7+ Jokes Liburan Tahun Baru Buat Status WA & Caption Instagram

Share artikel ini

Reading Time: < 1 minute

Jokes liburan menyambut tahun baru nanti apa ya? Ah, gak perlu lagi mikir guys, karena kami sudah menyiapkan beberapa kata-kata lucu untuk tahun 2024. Isinya pun beragam, dan bisa dijadiin inspirasi buat status WhatsApp maupun caption Instagram.

Iya, kayaknya buat status gambar saja kurang seru sewaktu liburan tahun baru. Pastikan terselip caption lucu agar yang nonton di status IG dan WA-mu bisa ketawa dan bahagia.

Terlebih lagi, liburan tahun baru selalu berbarengan dengan liburan sekolah. So, kapan lagi bareng-bareng sama teman menikmati moment liburan.

Okay, ini dia 7 jokes liburan tahun baru buat status WA dan caption Instragram. Penasaran, yuk simak terus sampai ke bawah.

Jokes Liburan Tahun Baru

1. “Liburan tahun ini banyak drama Korea. Gimana gak drama, wong seharian gue pantengin Welcome to Samdal-ri di Netflik.”

2. “Gue suka travelling. Iya, travelling ke hati kamu.”

3. “Suka banget liburan tahun baru kemaren yang mengandung vitamin C (sea).”

4. “Lo liburan sekolah kemana? Ke gunung, pantai, hutan, dan laut. Tapi boong…wkwkwk.”

5. “Sehepi-hepinya liburan, tetap liburan ke kampung halaman adalah yang terbaik.”

6. “Saya mau tamasya berkeliling keliling kota. Yuk lanjutin guys.”

7. “Lucu banget liburan bareng doi. Mau pergi ke pantai, eh minta ke puncak. Terus, minta ajak-ajak teman, saudara, kerabat. Sekalian aja ajak warga sekampung.”

Baca Juga:   Kata-kata Raditya Dika, Asli Bikin Gak Nyesel Bacanya

Caption Liburan Singkat Lucu

  1. “Apa hal yang terkenang saat liburan di masa kecil, yaitu liburan gratis bareng orang tuaku.”
  2. “Pada akhirnya… Aku memang hobi travelling, meski cuma 2 hari saja.”
  3. “Gue merencanakan liburan ke Thailand, dan parahnya sekarang gue hampir gak bisa membeli gorengan pagi ini.”
  4. “Liburan panjang dapat membuat kamu bahagia dan melupakan seseorang.”
  5. “Perhatian-perhatian! Pergi ke pantai bisa membuat hilang ingatan akan pekerjaan dan tugas kuliah.”
  6. “Teruntuk daku seorang, setiap hari adalah liburan yang menyenangkan.”

Itu dia 7 jokes liburan tahun baru buat kamu. Semoga bisa menambah liburan kamu makin hepi. Amiin


Share artikel ini

Recommended For You

Tulis Komentar