13+ Kata-kata Lucu Liburan Bikin Ngakak, Cocok Buat Status WA

Share artikel ini

Reading Time: 2 minutes

Kata-kata lucu liburan kali ini pasti kamu suka banget. Apalagi moment-nya pas kala musim libur telah tiba. Namun, buat kamu yang lagi di rumah aja, santai saja. Sebab ada jokes lucu buat kamu bikin status WA dan instagram.

Memang banyak banget caption liburan keren minggu-minggu ke depan. Bianyanya sih cuma kata-kata singkat, tapi view-nya itu loh yang wow. Misalnya pemandangan di alam, pantai, gunung dan tempat-tempat wisata.

Nah, biar gak singkat, berikut kata-kata healing liburan lucu yang bikin travelling makin mantabs. Cocok buat kamu yang selesai libur kerj atau habis ujian sekolah. Penasaran, yuk simak di bawah ini.

Kata-kata Lucu Liburan

Libur tlah tiba, libur telah tiba…hore!” Begitulah nyanyian wajib ketika liburan. Apakah kamu juga demikian? kalo iya, lihat kata-kata lucu liburan sebagai berikut:

  1. Liburan ke pantai. Pakai baju pink, variasi pink. Yah, malah kayak lirik Jason Ranti.
  2. Kerja terus. Lembur sampai pagi, sampai lupa pasword travelling.
  3. Bosen tiap hari liburan ke Bali. Lupa guys, rumahku kan di Denpasar.
  4. Sunset sekarang pada Satset. Set-tres hilang!
  5. Bermain pasir di pantai udah kayak mesin ketik sekarang. Efek kebanyakan job sih lu.
Baca Juga:   Hiburan Malam, Nih Dia Kata-kata Lucu Singkat Bikin Mikir

Caption Liburan Keren Tapi Kocak

Selanjutnya ada caption keren nih guys, tapi asli kocak dan bikin kamu hepi. Ohya, boleh juga buat status di instagram lho:

#6 Caption Liburan Bebas Pinjol

Berawal dari recehan yang terkumpul. Patutlah jerih payah terbayar dengan travelling hari ini. Ups! Pinjol, sabar ye.

Mecca

#7 Kocak Bikin Ngilu

Kacamata tersayang sudah siap. Lalu makanan tinggal bawa. Terus, tiket sudah megang. Woi, bangun…

Arthur

#8 Kata-kata Keren Cuy

Jika bukan pantai, kemana lagi daku singgah.

Mecca

Kata-kata Healing Liburan Lucu Sob

Selanjutnya ada kata-kata healing yang bikin suasana liburan makin uhuy. Ingin tahukah? Yuk cek di bawah ini:

  1. Healing kali ini seru baget. Namun, sayangnya kita gak bareng si doi.
  2. Seringkali denger kata healing. Apaan sih! Kita kan lagi nikmati sunset.
  3. Itu namanya bukan healing, tapi go to the hell…wkwkwk
  4. Liburan dan healing apa bedanya sob? Sama-sama minum kopi, tapi beda tempat.
  5. Besok healing kemana sih. Kemana aja, asal sama kamu.
Baca Juga:   Kata-kata Raditya Dika, Asli Bikin Gak Nyesel Bacanya

Akhir Kata

Sekian kata-kata lucu liburan yang dapat kami berikan. Semoga kamu selalu bahagia dan liburannya makin asik. Salam kocak dari ngajigalileo.


Share artikel ini

Recommended For You

2 Comments

Tulis Komentar