Kata-kata Nopek Novian yang Gokil, Lucu dan Bikin Gerr

Share artikel ini

Reading Time: < 1 minute

Kata-kata Nopek Novian dalam setiap postingannya emang selalu gokil. Apalagi kalo udah tampil di stand up. Wow pasti bikin gerr, alias kocak terpingkal-pingkal. Gaya dan logatnya itu lho yang bikin penikmatnya selalu menanti kehadiran Gus Nopek.

Terus kalo kamu gimana? Pasti dong hepi ama komika Nopek yang kocak abiss. Belum lagi sapaan Gus yang melekat dan bikin adem. Loh ada Gus-nya, terus kenapa Nopek dipanggil Gus? Hayoo siapa yang mau jawab.

Apalagi Nopek gak hanya lucu, tapi punya banyak kata-kata motivasi. Jadi buat kamu yang ingin tahu kata-kata nopek novian, yuk cek lengkapnya di bawah ini.

Baca Juga:   Kata-kata Lucu Status WA Terbaru 2021

Kata-kata Nopek Novian

  1. “Wong-wong iki penak yo, kerjo bendino, aman uripe. Tapi sikut-sikutan..yhaa yhaaa, mending aku.” Nopek Novian
  2. “Nek susah langsung jaluk tulunge nang Gusti Allah, lek seneng langsung pet gak kelingan blas. Ya Allah… Ngapunten Gusti, kulo terlena…’. Nopek Novian
  3. “Kulo kenyoss rokok ae mlemtung, opo meneh kenyos neroko… Ampun, mboten kiat…!? Ampunnn.” Nopek
  4. “Kelahiran 1995 tapi urung rabi.” Gus Nopek
  5. “Yok Yok ayook semangat, mboh berhasil mboh ora, seng penting usaha.” Nopek
  6. “All in untuk alam semesta!!” Nopek
  7. “Hidup adalah perjudian. Gak ada kata menang kalau kita gak bertaruh.” Nopek
  8. “Urip-uripan opo iki. Rebahan-rebahan moro jam 4 sore. Bendinooo, moro2 tuek.” Nopek
  9. “Mas Nopek, melu… Aku yo pengen trending.” Koncone Nopek
  10. “Gusti kulo pengen koyok lionel messi, muda berprestasi, tua haha hihi.” Nopek Novian
  11. “Susah ya jadi orang Jawa, mau nikah saja mesti nyocokin weton. Weton gak cocok, hubungan terseok-seok.” Nopek
  12. “Kita sebagai cowok, harus sat set sat set.” Nopek
  13. “Tag kancamu sing ngomonge podo ngene slur hihihi.” Kata Nopek di Tiktok
Baca Juga:   Kata-kata Yono Bakrie Lucu dan Unik

Sekian dulu kata-kata nopek gokil dan wow banget. Jangan lupa selalu cek informasi terbaru dari ngajigalileo. Tetap semangat dan hepi selalu.

Oh ya lupa, kami juga sudah tampilkan kata-kata indra frimawan yang juga teman dari Nopek. Kamu bisa langsung cek di link ini https://ngajigalileo.com/15-kata-kata-indra-frimawan-yang-lucu-unik-dan-bikin-mikir/


Share artikel ini

Recommended For You

Tulis Komentar