15 Kata-kata Indra Frimawan yang Lucu, Unik, dan Bikin Mikir

Share artikel ini

Reading Time: 2 minutes

Kata-kata Indra Frimawan dalam setiap materi stand up comedy emang berbeda banget. Well, Indra Frimawan adalah komika yang terkenal dengan sebutan prince of mind blowing comedy, dan setiap kata-kata yang keluar dari Indra selalu bikin mikir.

Inilah kekuatan Indra Frimawan sebagai komika, sekaligus karakter yang buat penontonnya selalu merindukan penampilan dia di pangung Stand Up Comedy Indonesia. Dan, ia adalah komika unik, paling absurd, dan tak mudah ditebak. Tapi endingnya bikin ngakak abiss.

Memang begitu banyak jokes kata-kata Indra Frimawan, namun kali ini kami siapkan 15 buat kamu. Apakah kamu Ingin tahu? Yuk, ngakak bareng ngajigalileo!

Baca Juga:   Hiburan Malam, Nih Dia Kata-kata Lucu Singkat Bikin Mikir

Kata-kata Indra Frimawan

  1. “Gravitasi tidak berpengaruh terhadap orang jatuh cinta.” Indra Frimawan.
  2. “Jangan ragu untuk memecahkan masalah, kecuali ada tulisan” Memecahkan berarti membeli.” Indra Frimawan.
  3. “Menjalin hubungan bisa diibaratkan biologi, dimana bukan hanya teori perkawinan silang saja, seperti perkawinan hewan dan tumbuhan, tumbhan sama manusia, manusia sama hewan, ehhhh.” – Indra Frimawan.
  4. “Lo mau tau siapa orang yang aku sayangi, iyaa lo yang lagi baca status ini.” Indra Frimawan.
  5. “Hey Mbak, daripada pada tangan. Mending kasih lotion mulutnya aja. Biar nggak kasar ngomongnya.” Indra Frimawan.
  6. “Bukan makanan saja yang harus memiliki gizi yang seimbang, tapi hati ini perlu penyeimbang iyaa iyaa kamuuu.” Indra Frimawan.
  7. “Kalo lagi LDR; Kita Pokonya harus saling percaya.” Indra Frimawan.
  8. “Pikiran wanita lebih bersih ketimbang pria. So, mereka sering menggantinya.” Indra Frimawan.
  9. “Berat sama di pikul, ringan sama di jinjing, kalo sama-sama berat paketin aja.” Indra Frimawan.
  10. “Kenapa tisu bermanfaat, sebab berfungsi saat keluar wkwk.” Indra Frimawan.
  11. “Dari sana ke sini dari sini kesana, ya trus gitu aja wkwkw.” Indra Frimawan.
  12. “Tanaman Palsuku mati. Aku lupa tidak beli nyawanya.” Indra Frimawan.
  13. “Pada dasarnya orang nyebelin itu dikangenin, so jadilah orang yang nyebellin siapa tahu putus beneran.” – Indra Frimawan.
  14. “Kalo pas pacaran; Kerjaanya ngelakuin dosa wkwk.” Indra Frimawan.
  15. “Jangan takut ko aku ngga bakalan ganggu kamu, paling teror doang hehehe.” Indra Frimawan.
Baca Juga:   Kata-kata Lucu Tapi Menginspirasi, Cocok Buat Status WA, FB, & IG

Itu dia kata-kata Indra Frimawan lucu, bikin mikir, serta bisa membuat siapapun tertawa terbahak-bahak. Sekian dari kami dan selamat berbahagia.


Share artikel ini

Recommended For You

Tulis Komentar