Kata-kata Lucu Bergambar Bikin Bucin

Share artikel ini

Reading Time: 3 minutes

Kata-kata lucu bergambar yang semakin membuat bucin emang gokil sih, sebab bikin gebetan klepek-klepek. Bahkan si mantan bisa minta balikan lagi lho. Cocok banget humor ini buat kamu, iya kamuu.

Gambar kata humor ini bahas cinta-cintaan tapi lucu. Dijamin gak boring, apalagi kamu bisa download secara gratis tis. Gimana asyik, kan!

Ada banyak piihan gambar humor lucu, plus kata-kata cinta buat yang lagi bucin. Eh, bucin itu apa? Budak cinta bosq. Untuk informasi tambahan, isinya ada 10 lho.

Okelah, langsung aja kamu cek kata-kata lucu bergambar yang sudah kami siapkan di bawah ini. Cekidot….

1. Cie cie yang gak percaya ama pandangan pertama. Aku sih, iyesss…

Baca Juga:   Gambar Kata Humor yang Lucu dan Kocak

2. Waduh dunia lagi ternyum tuh lihat si doi

3. Yang sudah pernah ketiban meteor pasti ketawa nih.

4. Kata-kata lucu bergambar buat yang suka ngemil. Makan dong biar kenyang!

5. Homor kata gambar sang penyair

6. Wiuw wiuw, ambulan datang tuh. Kan, sakit tanpamu

7. Musim hujan emang pas pakai kata-kata lucu bergambar ini

8. Duh bocil udah jatuh cinta, kayak fajar sadboy dong yang lucu dan bikin nangis..hiks

9. Kata kata lucu untuk para ksatria cinta

10. Nih yang paling bucin, mantab kan!

Itu dia 1o kata-kata lucu bergambar yang bisa bikin bucin. Selamat menikmati dan semoga bahagia selalu.

Baca Juga:   Gambar Kata-kata Humor yang Kocak dan Menginspirasi

Kalo kamu mau lebih, silahkan cek di kategori humor dalam website ngajigalileo.com. Jangan khawatir, selain belajar kamu juga bisa ketawa lho.

Selain itu, kamu juga boleh kok share sebanyak-banyaknya ke teman kamu, baik melalui WA, IG maupun facebook. Agar lebih banyak tuh yang ketawa karena bucin.

Demikian gambar kata humor yang dapat kami berikan. See you..


Share artikel ini

Recommended For You

Tulis Komentar