Kata-kata Raditya Dika, Asli Bikin Gak Nyesel Bacanya

Share artikel ini

Reading Time: 2 minutes

Kata-kata Raditya Dika banyak yang menjadi quotes karena kelucuan, bijaksanaan, dan gokil tentu bikin kamu penasaran. Untuk mendapatkan kata-kata tersebut tidaklah sulit, karena kami sudah menyiapkan khusus buat kamu semua pecinta komika Raditya Dika.

Terlebih kata-kata raditya dika twitter yang pastinya selalu ditunggu dong. Meski udah 2 tahun ini gak aktif ngetwit lagi beliaunya. Aduh, kenapa sih bang? Padahal banyak kata-kata lucu yang di nanti-nanti.

Banyak lho kata-kata dari bang Radit selain humor, seperti quotes Raditya Dika tentang penyesalan, bisnis, menikah, patah hati yang setiap orang pernah mengalami, hingga quotes Raditya Dika marmut merah jambu.

Baiklah, langsung saja yuk simak kata-kata Raditya Dika yang lucu, bijak, dan gokil banget berikut ini.

Baca Juga:   Video Lucu Status WA Buat Sabahat Galileo

Kata-kata Raditya Dika

Sebagai seorang penulis, pastinya Raditya Dika memiliki perbendaharaan kata yang melimpah. Apalagi beliau juga aktor, komedian, sekaligus komika Indonesia yang sangat terkenal.

Selain itu Raditya Dika adalah salah satu juri Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) Kompas TV. Ia menjadi juri komika yang lagi trending saat ini seperti Indra Frimawan, Yono Bakrie, Nopek Novian, dll.

Buat kamu yang mau tahu kata-kata Raditya Dika, lihat di bawah ini:

  • “Dik, kamu tahu gak istilah Mama untuk orang yang sudah pernah merasakan patah hati?’ ‘Apa, Ma?’ Nyokap menatap mata gue, lalu bilang, ‘Dewasa.” Raditya Dika
  • “Sesungguhnya perjuangan melawan di-PHP-in adalah perjuangan melawan ke-GR-an.” Raditya Dika
  • “Orang yang jatuh cinta diam-diam pada akhirnya selalu melamun dengan tidak pasti, memandang waktu yang berjalan dengan cepat dan menyesali semua perbuatan yang tidak mereka lakukan dulu.” Raditya Dika
Baca Juga:   Jokes Indra Frimawan Ngeselin, Tapi Lucu Parah Sob

Quotes Raditya Dyka Tentang Penyesalan

Nyesel, kayaknya gak perlu deh. Karena penyesalan selalu datang di akhir, bukan di bab pendahuluan.

  1. “Kadang kamu harus merasa kehilangan dulu, jika kamu ingin tahu bagaimana buah rasa penyesalan.” Raditya Dika
  2. “Putus cinta membuat kita malas ngapa-ngapain.” Raditya Dika
  3. “Hidup terlalu singkat untuk dihabiskan dengan orang yang salah.” Raditya Dika
  4. “Apa yang harus kita lakukan pada kenangan yang memaksa untuk terus diingat?” Raditya Dika
  5. “Seperti marmut yang tidak tahu kapan harus berhenti berlari di roda yang berputar.” Raditya Dika
  6. “Perlu berapa kali diselingkuhi agar kita kuat menghadapi patah hati?” Raditya Dika
  7. “Umur 18 tahun mungkin terlalu cepat untuk seolah tahu soal cinta, tapi gak ada umur yang terlalu muda untuk jatuh, cinta kan?” Raditya Dika
  8. “Perjuangan untuk pindah adalah perjuangan untuk melupakan.” Raditya Dika
  9. “Orang-orang lain akan tetap memperlakukan kita seperti orang biasa. Tanpa tau apa yang kita jalani. Tanpa tau apa yang kita sedang alami. Sebesar apapun badai yang ada di hati kita saat ini, The world will keepon moving, and i’ll keep on standing.” Raditya Dika
  10. “Semua orang tahu pertemuan dengan mantan pacar sangat berpotensi menghasilkan galau.” Raditya Dika
Baca Juga:   Kata-kata Liburan Lucu Bikin Kesel tapi Buat Ketawa & Hepi

Demikian kata kata Raditya Dika untuk kali ini yang bisa ngajigalileo berikan. Semoga bikin kamu hepi dan gak nyesel lagi. Sekian dulu ya… yuk ngopi!!


Share artikel ini

Recommended For You

3 Comments

Tulis Komentar