10 Video Lucu Status WA Bikin Ngakak

Share artikel ini

Reading Time: 2 minutes

Bosan update status WA yang isinya itu-itu saja. Coba humor 10 video lucu status wa bikin ngakak ini. Dijamin status wa kamu akan menyenangkan dan bisa buat orang yang lihat terpingkal-pingkal. Lumayanlah buat orang hepi, yang dimana akhirnya kamu hepi juga kan.

Akan tetapi yang harus kamu tahu, video lucu status wa ada banyak macamnya, seperti video lucu singkat, story wa lucu ngakak, video status wa lucu ngakak, video lucu status wa 30 detik, dan video lucu 30 detik.

Selanjutnya, ada status wa lucu video, cocofun lucu story wa, video story wa lucu 30 detik, video wa lucu, story wa lucu 30 detik, video lucu jawa status wa 30 detik, video lucu pendek buat whatsapp, video story wa lucu, video lucu story wa, video lucu buat status wa, video pendek status wa lucu.

Oleh karena itu, dari sekian video lucu tersebut, ada 10 video lucu terpilih buat kamu semua. Pendeknya, simak saja yuk!

Baca Juga:   Story WA 30 Detik Gokil Lucu

10 Video lucu terpilih buat update status wa

Dalam daftar video lucu yang kami sediakan, kamu bisa pilih video terbaik yang pas buat kamu untuk update status wa hari ini atau esok hari. Tidak hanya itu, kamu juga bisa share dengan mudah video lucu ini.

1. Doyan makan boleh tapi bagi-bagi dong

Pertama, video lucu tentang orang yang doyan makan, boleh gak? Boleh saja sih sebenarnya, tapi asal gak kayak di video lucu ini. Ups!

2. Video lucu buat yang lagi halu

Kedua, video lucu status WA kocak banget ini bisa kamu jadikan update status wa yang menarik. Soalnya pas banget buat kamu yang lagi sayang-sayangan tapi halu. Apa coba, simak yuk!

3. Story lucu wa buat update status

Ketiga, video lucu status WA bikin ngakak part 6 ini asli bisa bikin kamu ketawa. Cocok buat update status WhatsApp hari ini. Dijamin, teman-teman kamu akan senang saat menontonnya.

Baca Juga:   Kata-kata Kocak Squid Game ala Netizen

4. Video kata-kata lucu gombal ala korea

Humor video kata-kata gombal lucu pakai logat Korea ini tujuannya jelas, biar Hwang In Yeop tersaingi sama kamu. Meskipun begitu harap sadar diri ya, semua hanya becandaan…wkwkwkwk

5. Kocak banget

Kemudian ada video lucu status WA kocak banget yang cocok buat status wa kamu hari ini. Dan lagi-lagi asli lucu kocak banget dan bisa bikin ketawa sobat kamu.

6. Video lucu status WhatsApp

Humor video lucu ini ada 2 (dua) kata-kata lucu yang bisa buat kamu senyum-senyum sendiri. Bahkan, kedua kata lucu tersebut, bisa bikin kamu ketawa sambil senyum-senyum sendirian. Akan tetapi ingat, senyumnya tetap sopan ya…he..he… Selamat menonton

7. Video lucu singkat

Video lucu status WA kocak banget ini cocok kamu yang tidak suka pelajaran matematika. Namun, buat yang suka, jangan marah ya. Jadi, video lucu ini hanya lucu-lucuan saja, alias becanda doang, piss. Simak yuks

Baca Juga:   Bikin Ngopimu Tambah Asyik, Inilah Kata-kata Lucu Kocak Bikin Ngakak

8. Video kata-kata lucu PPKM pakai logat Jepang

Humor video lucu berikutnya hadir dari PPKM Versi Lucu. Menariknya, video ini pakai logat Jepang, agar yang baca kayak Doraemon..he..he.. becanda kok. Jangan marah dong!

9. Video lucu buat pacar

Kemudian ada video lucu status WA kocak banget yang pas buat gebetan kamu. Cobain deh!

10. Video lucu status wa terbaru

Video lucu status WA terakhir ini cocok buat musim hujan kayak gini, dingin tapi hati gak boleh dingin. Disamping itu, kamu juga boleh menonton video lucu ini bareng teman-teman, kerabat, atau warga sekampung. Ups silahkan, boleh dicoba!

Akhirnya, setelah kamu melihat isi video lucu status wa di atas, kamu bisa share sebanyak-banyaknya. Tetapi jangan lupa kamu harus hepi duluan, Okay.


Share artikel ini

Recommended For You

1 Comment

Tulis Komentar